Мне хочется сказать

Мне хочется сказать,
О том, что море синее,
А небо голубое
И бесконечно мирное.
О том, что люди добрые,
Весёлые, счастливые.
О том, что в этом мире
Родные все, любимые.
О том, что мамы все,
Когда- то станут бабушками,
И будут внукам печь
Вкусные оладушки.
А дети будут все,
Как это и положено,
Расти в полной семье
И покупать мороженое.
Что во всём  мире мир,
И в моде доброта,
Да в песнях лишь звучат
Красивые слова.
Полны у всех сердца
Надежды и любви.
Смахну слезу с лица,
Скрывая  боль в груди...
Так хочется сказать -
Нет никакой войны.

20.11.2022


Рецензии