Мы с тобой

Я очень счастлива бываю
В твоих объятиях ютясь.
И ни на что не променяю
Твой поцелуй, к тебе склонясь.

Проходят месяцы и годы.
А мы как прежде. Мы с тобой.
Всё смоют внешние те воды,
Но только не любовь, родной.

Ты посмотри: она осталась.
Жила, таившись, много лет.
К тебе давно не прикасалась,
С тобой не встретила рассвет.

Всё изменил твой взгляд упорный.
Меня в объятья заключил.
Он очень нравится мне твёрдый...
Когда меня ты так любил...

А после нежность через край
Нахлынув, сразу поглотила
И нас с тобой и вкусный чай.
Тебя я снова полюбила.

Тебя... Какой же ты родной!
С тобой расстаться я не в силах.
Пожалуйста, будь только мой!
Тебя люблю я. И любила.

02.04.2022


Рецензии