Изморосью тронутые,

Изморосью тронутые,
Слова не написанные.
Странным образом погнуты,
И ни кем не услышаны.
В пух и прах переломаны
Смысл, и суть, и значение,
И рядами нестройными
Любви тормозят течение..


Рецензии