Диванному мыслителю

Привет тебе, мыслитель мой диванный!
Горизонтальный, судя по всему.
Я знаю - я тебе не по карману,
Не по одёжке и не по уму.
Но ты моим завидуешь успехам
И маски-шоу смотришь по ТиВи.
Ну что ж, мой гений, умирай от смеха,
"Пирдухой" наслаждайся и живи.
Не лезь в моё интимное пространство,
Не втягивай в бесплодную игру.
Ты раб привычек, кухни, постоянства,
Я - одинокий парус на ветру!
Во мне кипят, во мне бушуют страсти
И ждут меня великие дела.
И - если что... я знаю цену счастью,
Поскольку несчастливой не была!


Рецензии
Валя, сильно!!! Очень-очень-очень!!!

Нэра Скояттола   23.12.2022 18:16     Заявить о нарушении
Оля, спасибо тебе за понимание.

Валентина Дмитриченко   23.12.2022 20:54   Заявить о нарушении