Послание души

Послание души
Вообрази и нарисуй мне жизнь
Яркими цветными красками,
Заполняющими белый лист,
Где не прячутся люди под масками...
Нарисуй мне солнце,
Озорные в небе облака,
Горы,лес,реки и озёрца,
Вдали алеющий закат ...
Нарисуй, что сам захочешь
Главное, чтоб из самой души
Если рисовать не можешь,
 Красивыми словами запиши.
Или станцуй, или спой!
А лучше рассмеши!
Божественный дар с тобой,
Достань его из недр души!
С мыслей любое творение
Берет своё начало,
 Ведь позитивное мышление
Этот мир создало.
Куда б не привела  жизни дорога,
Не унывай,а главное,
Сохрани в себе Бога!


Рецензии