Я вопреки всему...

Я вопреки всему согрею
тебя остаточным теплом -
Тебя словами я жалею
и темной ночью, серым днем.
Я не храню обид, не надо
их сумрак в свет души нести.
Ты где-то есть, живешь - и ладно,
и это то что красит дни.
Рассеять все твои тревоги
я солнце завтра попрошу.
Пусть будут светлыми дороги
пусть будут чистыми они.


Рецензии