***

Нет,я не могу тебя забыть!
Ты в моём в сердце глубоко!
Не успев замок открыть,
Зашёл куда-то далеко.
Ты необыкновенный!
Уникальный, как алмаз!
Красивый, несравненный!
Обожаю блеск твоих глаз!
Мне ничего не нужно,
Лишь объятий немного,
Разве человеку чуждо
Находиться в ауре родного!?
Может вместе нам не быть,
Вот такое жизни распутство...
Но зачем заставляешь убить
Сжатые в ком чувства?...


Рецензии