Дана нам честность благодатно

Дана нам честность благодатно
И чувство меры нам дано -
Чтоб пользоваться им умело
Тактичность мыслей применяя
Добросердечно думая творить.

Полезно жить в моменте здесь
И быть с неспешностью друзьями,
Уметь порой остановиться
Избрать любовь как состоянье
И погрузиться в негу мыслей
Любя почувствовав сейчас -
Сейчас приятно и душевно
Ведь мы сердечно видим мир.

Полезно помнить зная суть
Что радость изгоняет горе,
Добро любви прогонит страхи,
А если хочешь грусть убрать
Нам смехотерапия в помощь,
Ещё я знаю точно честно
Что если счастье ощущаем
То нету места для тревоги,
А если с пониманьем здраво
То места нет для гнева зла,
Ещё запомню я сегодня
Что благодарность благодатно,
Изгнав печаль всю ненависть сотрёт.

Поэтому практически всегда
Иду по жизни улыбаясь
Любовью что светла мила,
Я благодарствую сердечно
Живу во счастье гармонично
И здраво наполняю жизнь
Простыми красками добра
От сердца к миру бытия.

Я нет сказав злу эгоизма
Сказала да любви добра -
Душа во мне благоразумна
Она ответственность несёт
Осознавая жизнь живёт.

февраль 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии