Трава зелёная, и небо голубое

Трава зелёная, и небо голубое.
И солнце жёлтое, и россыпей цветы.
Ты как всегда,сегодня не со мною.
И как всегда, со мною рядом ты.
В своём всегда моём не безразличьи,
Не вижу туч я, и не слышу гром.
Мне даже сплю когда, не спится.
Когда один, мне кажется - вдвоём..


Рецензии