Человеку и патриоту...

                Александру Шестуну,по ложному
                обвинению получившему 15-и летний
                срок заключения.

Возмущенью нет предела,
И тоска в душе сидит,-
Посадили не за "дело",
А за то,что не молчит!

Обличает власть родную
За коррупцию в стране,
И за то,что власть ворует,
Не бояся "дел" в суде.

Сядут те,кто обличает,
С воровством в стране борясь,-
Мудро ль власть так поступает,
Иль пора сказать ей:"Слазь!"

Тут уж сами догадайтесь,-
Что,к чему и почему,
В воровстве - не попадайтесь,
Коль не власть,то быть суду!

     21.11.2022г.


Рецензии