Моё счастье

Опять по тебе скучаю.
Зачем нам с тобой слова?
В руках твоих словно воск растаю,
В глазах туман и кругом голова.

Случилось все будто впервые:
И дождь за окном, и ты.
Объятия словно дебри густые,
Ты мне приносишь цветы.

Смотрю на тебя, любимый
И вижу в твоих глазах
Мой смех, от любви счастливый
И счастье моё в твоих руках.

01.04.2022


Рецензии