Моя жизнь словно драма

Моя жизнь словно драма,
Которую написал драматург
По заказу капризной дамы,
Имеющий моральный недуг)
Гордясь своим твореньем
Он отправил меня сюда,
Научил писать стихотвореньем,
Ищущим свой адресат...
Я-сумасшедший исследователь,
Для меня нет преград,
Жизнь и есть  наша цель,
А душевная честность дороже наград!
Ведь мы живём в мире фальши,
У каждого свой тяжёлый багаж,
Мешающий идти дальше,
 Мчаться в штурм или на абордаж...


Рецензии