И где ты

И где ты где ты где ты где
Веду закаты
Брожу рассветы
Старею и черствею
Без тебя
Чуть чуть и я поверю
Не беда
Что тебя нет
Растает мой обет
И я растаю.

В редкой тишине внутри
Уходят мысли
И вижу выси
Впереди
И счастья близь
Я вроде скоро
Уже должен
Получиться
Я вроде скоро
Уже....
Получусь.

Я воздуха весь наберусь
И я нырну
В пучину, бездну, на авось
А вдруг смогу
Проплыть сквозь центр
Всех чертей
И не вздохнуть.
И вынырнуть,
У тех морей
Прославить путь.

Молюсь Тебе
Отец, Господь,
Наш Царь Небесный
Прошу дай силы
Одолеть
Себя и бездну
Прошу, не дай мне
Кануть в блуд
Души и тела
Прошу, не дай с пути свернуть
Душа чтоб пела.

16.3.21


Рецензии