Я уже научилась жить

Я уже научилась жить
Без тревог, ожиданий и сплетен.
Я себе разрешила любить -
Лишь тебе огонёк заметен.

Я уже не боюсь предательства -
Я его навидалась сполна.
Я всегда выполню обязательства -
Буду рядом, раз я нужна.

Я уже не зову по имени
Тех, кто предал меня, обижал.
Я всегда успеваю по времени
К тем кто любит меня и ждал.

Я теперь не клянусь любовью,
Молча губы твои поцелую.
Нарисую я верность кровью -
Для тебя одного живу я.

01.04.2022


Рецензии