ю. Мадам Эмансипация

*Господа-товарищи!..
На "просвещённую" Европу посмотрите,
да и выводы делайте - другого будущего наивно ждать.
Мы то, задрав штаны, бежим за комсомолом, затем, сойдя с ума,
штаны не одевая, (под флагом Сороса!?) бежим за хамсомолом,
неистово крича: - долой неравенство в семье - пусть мужики рожают...
А хитроватая Мадам Эмансипация, кивая Соросу, лишь потирает руки -
пошёл обабенный мужик, да вот и "баба" мужиковатая пошла... увы да ах...
(..пока у нас лишь кофе "повезло" на смену пола..)
21.11.2022


Рецензии