Поздравление любимой с днем рождения

Стих написан на заказ.
Кружится яркий вальс осенних листьев,
Блестят лучи в ноябрьском тепле.
На улице прохладно, в сердце - искры,
Признаться ведь в любви хочу тебе!

Сегодня день особенный, прекрасный,
И солнышко нас греет ярко так.
С тобой каждый момент счастливый, классный,
Меня твой манит нежный аромат!

Тебя я поздравляю с днём рождения,
От всей души мне хочется сказать:
Пусть ярким будет каждое мгновение,
От счастья пусть так хочется летать!

Мечты пусть исполняются, желания,
И будет самым классным настроение!
С тобой нам не страшны переживания,
Всегда я буду рядом, без сомнения!

Судьбу благодарю за то, что вместе
С тобою я, любовь тебе дарю.
Нет чувства ярче, пламенней, чудесней,
Как счастлив, что тебя я так люблю!


Рецензии