губы - рыбья чешуя

губы - рыбья чешуя
сливаются в поцелуе
как моря
сливаются с небом
мы живём
не говоря
никому про нас
да  и к чему?
я тихо тебя берегу
укрою тебя своей
волной
побудь со мной
хотя бы вечность
в бури в грозы
в дождь и в штиль
в любые прогнозы
и в знак бесконечность


Рецензии