Дамская пенсионная проблема

Фамилию даёт отец,
Меняет её муж,
Никто не знает, наконец,
А надо ли так уж!

Фамилию, что дал отец,
Меняет каждый муж-
Бывает так, что под конец
Её не вспомнишь уж.

Ты справку в ЗАГСе закажи
И в Пенсионный фонд!
Он отследит твои шаги
И пенсию вернет.


Рецензии