Напишу стихотворенье...

  Напишу стихотворенье,
  Может выйдет хорошо.
  Например про день осенний
  И как ночью дождь пошёл.

  И про листья под ногами,
  Про прохладный ветерок.
  И как хочется порою
  Птицей стать хоть на чуток.

  Устремиться к горизонту,
  Может в дальние края.
  Как же хочется свободу
  Ощутить, скажу Вам я.

  Пусть подольше день осенний
  Листья красит в желтый цвет.
  Напишу стихотворенье,
  Может выйдет, может нет.


Рецензии