Милые дивы

Зимнее солнце, ветер и стужа.
Я на прогулке и вновь я простужен
Только лечение не нужно мне вовсе,
Это ведь боль на простуду похожа.

Жду каждый день, зимою и летом,
Я от любимой хоть слово привета.
Все нипочем этой девице-диве,
Ей подавай то, что издали видно.

Тачку крутую и красного цвета,
Шубку из норки, билет на балет ей, 
Домик на пляже, где-то в Майорке,
Повара-шефа, Мартини «вдогонку»!

Зимушка-зима, ты русское диво,
Сделай же так, чтоб все было красиво
Может мороз ей надует природу, 
В прорубь нырну, чтоб не портить «погоду»!

Это все шутка, но милые дивы
Мы вас все ценим и любим красивых.
Главное в женщине ведь не «порода»,
Время любить, как вас любит природа


Рецензии