Наше время ещё не настало...

***
Наше время ещё не настало,
Наше время ещё не прошло.
Отчего же тогда мы устали,
Отчего наше солнце зашло?
Та печаль, что в сердцах поселилась,
Лишь предвестница будущих гроз.
Нам ночами любовь наша снилась,
И река полноводная слёз.
Зачеркнуть то что будет грядущим,
И забыть наши прошлые дни?
Что вчера нам казалось насущным,
Лишь обманного света огни.
…Не гадай мне по картам о счастье,
Карты врут и им верить нельзя.
И хоть осень нам дарит ненастье,
Мы любили с тобою не зря.
Утомлённое солнце укрыли,
Облака наших призрачных снов.
Мы пока что ещё не забыли,
Нежность тёплую сказанных слов.
…И под небом утраченных судеб,
Не осталось дорог в никуда.
Мир любви он давно обезлюден-
Его скрыла забвений вода.


Рецензии