Белым снегом, белым снегом..

Белым снегом, белым снегом.
Даль чудесная светла..
Что нечаянно с разбега..
В гости к нам зима пришла..
Долы снежно устелила..
Белым, белым полотном..
Словно пухом снежных крыльев..
Распушила серебром..
Искорок хрустальной сини..
С под небес понанесла..
И осеннее унынье..
В сказку снежно увлекла..
В волшебстве примилом счастья
Разбелила в чувства даль..
Не без Божьего участья..
Разогнала тоску печаль..
Поздней осени унылой..
В облетевших ветвей вид..
Как теперь кругом красиво..
Белый снег кругом лежит..
Чистый, чувственный и нежный..
Пусть в холодном хрустале..
Но искрящийся и снежный..
Шубкой белою в зиме..


Рецензии