Соловей соловушке. 10. 05. 2017

Соловей соловушке. 10.05.2017

Во дворе моём ликует соловей,
Ночь пришла,
а он распелся ни на шутку,
Признаётся он соловушке своей
В тёплых чувствах
и, резвясь, расправил грудку.

Я любуюсь соловьиными венчаньями;
Стихло все,
а соловей сердечно
Намекает милой о свидании
И клянётся быть с ней
вместе и навечно.


Рецензии