Мы живём один лишь раз

Мы живём один лишь раз,
Но постоянно умираем...
День за днем мы  каждый час,
Как в тепле снежинки,  таем.
В бесконечном забвении
Всё земное становится чуждо....
В памяти мгновения
И  больше ничего не нужно...
Здесь нет ни места, ни времени
Лишь души страждущих
Из родственного племени,
Своего момента ждущих...
Мы живём лишь только раз,
Но постоянно умираем,
Ища  родную пару глаз
В толпе внезапно пропадаем...
Это не повод для грусти
Мы умираем, но снова живём.
Если тяжело - ты отпусти,
Не держи груз в сердце своём...
Я  уйду, но я вернусь!
Осенним листопадом
Или утренней зарёй.
Души твоей коснусь
И стану водопадом,
Рожденным серой мглой...
Мы живём один лишь раз,
Но постоянно умираем.
Каждый день, за часом час
Будто свечи угасаем...


Рецензии