ТВ. Мать!

Сейчас прогнусь, пока не знает,
Да засолю вот огурцы,
Потом хозяину - под закусь,
Достану их, и голубцы!
И скажет он – моя собака,
Так в мире лучше не сыскать,
Такая вот она хозяйка,
А я такая – ТВ. мать!


Рецензии