Живописная опушка

Вспоминаю, между прочим:
Не тражирю лишних слов! –
Утром нынешнюю осень
С наступление холодов.

Согревает мою душу
Почему – то каждый день?
Живописная опушка
И, как стол, огромный пень.

Взволновала так картина:
Удивительный пейзаж! –
Не могла пройти я мимо:
Её сфоткала для вас…

Не скрываю восхищение,
Говорю я без затей:
С лесом частое общение
Всех нас делает добрей.

21.11.2022.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии