Году Тигра на смену - Кролика Год?

                *****
                Новогодняя Сказка!
                Часы Ожидания!
             Значит Время Загадывать
                - Года Желания!
              Бой Курантов Кремля!
            - Неизменно! - И Вот?
              Году Тигра на смену
                - Кролика Год?
             Смекалка Братца Кролика
             Во всём! - Не помешает!
              Пусть более покладисто
             В проблемы дня вникает!

                *****


Рецензии