Живу по стандарту Делай, раз хочешь!!!

Живу по стандарту:Делай,раз хочешь!
Иначе зачем,ты бремя волочишь
Сегодня откажут,а завтра поверь
Сверкает там счастье,откроется дверь

Богата Россия,умов не сосчитать
И каждому знаешь,есть что сказать
Изюминкой славной,пестрит хоровод
Той сладостью манит и куча острот

Возможно,не профи,наверно,как знать
Но буду я  строчкой,то слово держать
Которое верно стучится в окно
И так взбудоражит,ворвётся в нутро

Талант-это чудо,даётся из вне
Его не запрячешь,не купишь нигде
И только наружу, прольётся слегка
Эмоций награда,взбудоражит сердца....


Рецензии