Ершистый снег

Ершистый снег скребёт по ботам.
Гуляет в парках тишина.
Мы с понедьника к субботам
Стартуем снова, как всегда

Клубами пар пускают Авто,
Он,кошкой, ластится к дорогам.
Ещё морозней будет завтра.
И до весны ещё так долго.

Но предлагаю не сдаваться!
Достать гирлянды из шкафов.
Зелёной ёлкой наряжаться
Пришла пора, без дураков.

С высокой крыши небоскреба
Антенны машут нам рукой.
Как белый гриб растут сугробы.
И воздух полнится зимой.


21.11.2022


Рецензии