Первозимье

Под утро в небе просветлело.
Исчезли тучи, хмарь ушла.
Монетой золотой блестела
Над лесом полная Луна.
Искрился снег, крепчал мороз
Да так, что тишина звенела
И самой яркой среди звезд
Аврора на небе горела.


Рецензии