Ключи от счастья

Мой милый друг,
Совсем тебя не зная
В мечтах я часто, часто уплываю
С тобою далеко, где нет обиды,
Где для меня, пока лишь ты - либ'идо.

Объятия наши в танго представляю.
В твоих руках, я словно свечка таю.
И ночи тёмной говорю я: - Тише.
Хочу я голос так его услышать.
Того, кто так меня обезоружил.
Того, кто таинством мне голову так кружит.

И фотографию твою я открываю,
Её целуя к сердцу прижимаю.
А ты опять в словах своих так краток
И столько для меня в тебе загадок.
Опять молчишь мне сердце холодя.
Мне ничего не надо от тебя.

Иди ж в свой мир, который ты рисуешь.
Ты обмануться в нём опять рискуешь.
Мне в ожидании придётся лишь смириться,
Когда же лев придёт на запах львицы.

И снова вглядываюсь я в этот синий омут.
И наши души в Храме громко стонут.
Мы столько бед с тобой перетерпели,
Всё потому, что мы не тех имели.
Имели рядом отдавая сердце
И так хотели от любви согреться.

А тем, кто рядом был.- Им и не надо.
Они не ждут от солнца звездопада.
Они, поверь, настолько заземленны,
Что лишь в себя - единственных влюбленны.

В твоих глазах тону и краски краше.
А впереди - ВСЯ ЖИЗНЬ! И ОНА - наша!
ОНА - ничья! ОНА лишь наша лично!
Представь! Ведь, это классно! Романтично!
Представить то, о чём мы так мечтали.
Ведь столько лет друг друга мы искали.

Не зная, что когда в душе ненастье,
Бог бережно кладёт ключи от счастья.
Но взять их можно в руки только вместе,
Чтоб жизнь ВДВОЁМ была ещё прелестней!

/Молодость/

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии