География жизни! спецоперации посвящается

Киев, Одесса, Полтава, Херсон!!!
Все вы - Россия!!! Закончился сон!!!
Львов и Карпаты нельзя отдавать
Польше проклятой!!! Нельзя, твою мать!
Калининград и Куриллы - пардон!!!
Львов тоже Русь!!! Ее дед от оков
Черной химеры освободил,
И своей кровью Европу омыл.

И в 41-м на бой старики
Вышли с младыми стеной!!! И деньки
Вновь повторяются, значит урок
Им не пошел исторический впрок.
Шагу назад мы не сделаем, нет!
Слава Руси в горниле Побед!
И не Чернигов, ни Луцк, ничего
Мы не позволим забрать своего!!!
Наши отцы ценой жизней своих
Отвоевали Победу у них!!!
Мы же упрочим Победу над злом
Всепожирающим вечным добром!!!

Славься Отечество наше свободное!
Дружбы народов оплот вековой!
Дело Владимира - сила народная!
Славсья страна, мы годимся тобой!

Эта страна нам завещана дедами!
И мы ни пяди не отдадим!
Кровью омыта,  славна же Победами!!!
Вараг, трепещи!!! Мы опять победим!!!

Сквозь тучи сияло нам солнце свободы!
Владимир великий нам путь озарил!
На правое дело он поднял народы!
На труд и на подвиги нас вдохновил!

И мы, вдохновоенные, ратною силою
Расплюшим, гаргону, сметая мечом!!!
И вновь поутру, видя Землю родимую
Мы ей улыбнемся!!! Нам все нипочем!!!

Каленым железом веками нас мучали,
Топтали враги нашу землю... Но все...
Мы опередили!.. Все планы нарушили!!!
Победа близка!!! Во и все...

9.03   21.11.2022


Рецензии