Ранен

 Я шум травы не скошенного поля
 Услышу словно через пелену,
 Из череды прошедших всех событий
 Я выберу тебя только одну!

 Как ты спасла меня, потом исчезла где-то,
 А где тот зверь, что на меня напал?
 И вот очнулся в поле на рассвете,
 Какого дня вопрос не задавал.

 Иду тебя искать и вижу...
 Закат бордовый, розовый рассвет.
 И вот на горизонте образ жертвы.
 И девушки над ним... прекрасней нет!


Рецензии