Футбольные эротические куплеты

У мужчин есть развлечения
Что приносят облегчения.
Это порно и футбол
В порно звезды в игре гол.


Время матча  как настало
Тут подружка раком встала.
Говорит: Узнаю  я
Футбол любишь иль  меня.


Две команды видит Лена
В сумме двадцать два члена.
Смотрит, возбуждается
Оргазмом наслаждается.


В руках игрока мячишко
Веры замерло сердчишко.
У нее два мячика
И  пока нет  мальчика.


Влад  любуется футболом
Восхищаясь всегда голом.
Миша женщин  ляшками
Дам ставя вверх тормашками.


Футбол с групповухой схожи
Сачкануть тут каждый может.
Если темп устал держать
Можно просто полежать.


Футболист бьет по мячу
Тот летит, куда хочу.
А как с девушкой свидание
То прямое попадание.


Трахать и смотреть футбол
Нелегко пропустишь гол.
Пусть потерпит ваша дама
Пока кончится программа.


Мячик залетел в ворота
Секса девушкам охота.
Отдаваясь в эти дни
Скоро залетят они.


Машу любит футболист
Он вынослив и плечист.
С ним так ночи горячи
Он вставляет по мячи.


На экране телка скачет
Ее попка словно мячик.
Кто с таким мячом играет
Огорчений тот не знает.


Дама гладит киску нежно
Мужик нужен очень спешно.
Но тот смотрит супер  матч
Два часа он не лихач.


Рецензии