Если можешь, НЕ пиши

Что ты пишешь, тихонько
Примостившись в углу?
Полет мысли насколько
Доверяешь перу?

Лист бумаги, и только,
Ты в два раза сложи,
Запиши, сможешь сколько,
Тихий шёпот души.

Ощутишь тут же кожей -
Все что скрыто внутри,
Не писать, если можешь,-
Может быть не пиши?


Рецензии