Воззвание к росийскому солдату спецоперации посвящ

Распять, развеять, расщепить!!!
Убить, порвать, возненавидеть!!!
Бороться, верить, ждать, любить!
Гореть, пылать, кричать и видеть!!!

Не спать! Не лгать! И сохранить
Честь, совесть! И не сметь обидеть
Незащищеное нутро... И лить
Елей, и снова видеть
И всему миру показать,
Что мы за Землю-мать родную
Готовы землю грызть и брать
На себя миссию святую
По очищению от  зла,
По низверженью снова в бездну
Проклятой нечисти... до тла!!!
Погибнув, все равно воскресну!!!

Не унывать! Крепка броня!
Дух закален! Стальные нервы!
Ну кто там первый на меня?
Иди, коль смелый! Злая стерва
Тебя раздавит в порошек!
Сотрет до пыли мирозданья!
Раз ты уже сюда пришел,
Спасет тебя лишь покаянье!
Я кулаком несу добро,
Раскатом ярости нещадной!
Я распылю до дыма зло!!
Враг, трепещи! Я беспощадна!!!

Лелеять, радоваться жизни!!!
Любить и нечисть побеждать
От возрожденья и до тризны!
Не поддаваться, не роптать!
Быть! Жить! Любить! И наслаждаться
Свободой,
Чести не терять!!! А главное - в живых остаться!!!
И не погибнуть, твою мать!!!
Храни, солдат, тебя, мой Боже!
От пуль, снарядов береги.
Нет никого тебя дороже, защитник!
С поля не беги ты боя,
И не падай духом! Мы за тебя стоим горой!!!
Иван, Сергей, Олег, Андрюха!!!
С Победою вернись живой!!!

8.23  21.11.2022.


Рецензии