И ночью, сгладит все углы

Мой милый, дорогой, любимый
Мне бы хотелось, быть с тобой, всегда
Смотреть с любовью, так игриво
И с уважением, тебе в глаза

Хотелось бы опорой для тебя являться
И ночью быть той, кто сгладит все углы
Прошу я лишь, не появляться
Сомнениям, что рушат каверзно, мечты


Рецензии