Глубина

Я нахожусь на глубине,
Где слову истина внимает,
Не существует там извне,
Там всё в себе лишь пребывает,

Не проникает даже свет,
Не преломляет блики призма,
Там времени без звука нет,
Лишь ритм сердца есть харизма...

Покой вокруг и тишина...
Здесь существуют только уши,
Здесь существует только тьма,
Здесь лишь начала, только души,

Что ожидают и вокруг сплошной туман,
Одно пространство...
Здесь искренности океан,
Здесь мудрости самой убранство...

Нет лишних слов, нет суеты,
Один восторг – очарование...
Я той незримой красоты постиг,
Тебе моё признание,

Вернулся от сынов во свет,
К отцам и по ушам скучаю,
Молчанья жажду дать обет,
Ведь местный бред я отвергаю...


Рецензии