Русские хлопоты или письмо Илону Маску

На ходу дед Байден спит
Негр сед-Обама
Трамп-юродив,инвалид
На пути-шлагбаум.
Говорит мне-карандаш
Креативность Маска-
Илон, вам пишу:Крым-наш
Крым, Донбасс, Аляска.


Рецензии