Три недели

Почти три недели... Мне кажется - сон
Всё то, что случилось меж нами.
Тогда, когда бились сердца в унисон
А счастье любви парило над нами.

Проснулся рассвет и ушла эта нега...
Ты милый, единственный мой..
Ушло словно дым, словно горстка последнего снега....
И в голове эхом голос твой..

Послушай, тебя ни о чем не прошу я.
Приснись мне разочек ещё...
Нам будет вновь вдвоём хорошо
Тебя обниму и к тебе прижмусь я любя.

29.03.2022


Рецензии