Загадка 3. Вспомни литературного героя

ОН в малый городок попал случайно,
Где центром стал провинциальной тайны.
А был ОН не бандит, не интриган, конечно –
Щеголь столичный и игрок беспечный,
Чины различные ему давали взятки –
Болтун с улыбкой полагал, что все в порядке!.               

                Ответ: (вокатселХ)


Рецензии