Снег

- 1 -

Тянет земля как магнит,
Снег к ней объятья летит,
Лёгкость в себе он таит –
Красиво парит.

Чаще всего так бывает,
Земля к декабрю остывает,
Она пока не такая,
Поэтому он тает!

Припев:

Летает,
Осенний снег летает,
Землю собой накрывает,
И сразу тает!

Тает,
Падает снег и тает,
Только любовь не растает,
И такое бывает!

- 2 -

Ты для меня как магнит,
Сердце от страсти горит,
Рвётся к тебе и летит,
Куда-то в зенит.

В отношениях я не стратег,
Поэтому, так же как снег,
В небесах я летаю,
И от любви таю!

Припев:

Летает,
Осенний снег летает,
Землю собой накрывает,
И сразу тает!

Тает,
Падает снег и тает,
Только любовь не растает,
И такое бывает!

СПВ


Рецензии