белым по белому

белым по белому я свою тайну
загрунтовала отнюдь не случайно.
вдоль, поперёк обшивала всё тканью,
редко случалось украсить поталью


душепадение — как по сценарию:
стены очерчены мною руками,
вены червивые сполнены раем,
но он изнутри меня уничтожает


она вкушала, всю злобу сгущала,
тихо, неслышно кричала сначала
и наконец точно внутрь попала —
это она меня загрунтовала


Рецензии