Я понял, мне не одиноко, есть надо мною Небеса

+++
Я понял, мне не одиноко,
есть надо мною Небеса,
и Ангельские Голоса
поют высоко.
И нету им конца и края,
и даже если возропщу
на эту Красоту, хочу
я жить Её Благословляя.


Рецензии