До и После

Мои прекрасные стихи
Разделим кратко:"до" и "после",
Пусть ветер пламенных стихий
Ласкает наш уютный остров!..

А, я сильней влюблю в себя,
Хотя, у ног - мужчин немало...
Опасно слишком для тебя?
Страсть прежних больше обжигала?

Приди во сне, хотя б, на часик,
Я буду нежно целовать,
А, ночь прихватит света краски,
Расклав двуспальную кровать...

О, губ моих напьёшься вряд ли:
Они грейпфрута спелый сок,
Любовь слащаво-горьким ядом,
Язык сожжёт восторга грог!..

Ты приголубишь хрупкость плеч,
Вдохнув цветочный мягкий локон,
Стараясь мысленно сберечь
Летящих чувств пришедший слоган...

Цвет торжества - в оттенке глаз,
Разлившем солнце в непогоду,
Но, счастья полного оглас -
С любимым быть, не с кем угодно!!

Меня притягивает всё -
И имя, на мотив весенний,
Душа готовится на взлёт,
Взмах крыльев, вряд ли, кто отменит...

Мои прекрасные стихи
Разделим кратко:"до" и "после",
В осенних зарослях сухих
Распустит розы райский остров...


Рецензии