Вопросы без ответа

Птица с двумя головами
Смотрит на запад или восток?
Поля усеянные телами
Вызывают щенячий восторг

Кто-то делает то, что он хочет
Играет судьбами - робкий злодей
Или спасается от одиночества
От бункерных, бредовых идей

И где же люди, среди биомассы?
Безразлично им на отцов и детей
Неужели победил мир из пластмассы?
Антиутопия сегодняшних дней

А в конце туннеля будет ли свет?
Словно Феникс восстанет из пепла
Но пока, к сожалению - нет
Двуглавая птица пускает ракеты


Рецензии