И когда бога ждать устанешь

И когда бога, ждать устанешь
В момент, когда вдруг вера, так слаба
Когда молиться, ты перестанешь
Пойми, что жизнь тебе, не зря дана

Что нет ценнее, для тебя подарка
Пусть вид ее, хотел бы ты другой
Но раз наклеяна, уже такая марка
Найди контакт, с самим собой


Рецензии