Загнать Россию в угол нереально

"Загнать Россию в угол нереально, -
уж лучше ей помочь материально", -
так рассуждал бы каждый трезвый англосакс
и, всем известный, реформатор Джеффри Сакс...

Однако с нас надеются, похоже,
адепты Зла содрать остатки кожи,
а после, - распиная, как Христа,
оставить Русь святую без Креста,
и беды наши на века умножить:
рабами сделать или уничтожить,
сгоняя тех, кто выжил, за Урал...

...Гостей незваных русский меч карал,
чтоб жизнь бурлила на цветущих землях,
даря свободу, рабство не приемля,
чтоб старых были рады мы друзей встречать,
забыв о том, как скорби выглядит печать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.