Сергей Никулин - о себе

Учился в МГРИ, группа РФ-76.

Распределился в в Иркутск "Сосновгеология", где работал главным геофизиком ЦГП в Иркутске,
объект работ - Витимский горно-рудный район, месторождения урана песчаникового типа. Работаем успешно, повысили потенциал района почти в 2 раза, при этом открыли за 4 года несколько перспективных месторождений.
Работал в "ГРП-140" , п. Ленинский Улетовского района Читинской области (Чикой-Ингодинский потенциально ураново-рудный район).
Затем год в Иркутске,потом "ГРЭ-324", п. Октябрьский Краснокаменского района Читинской области, (уникальное Стрельцовское ураново-рудное поле).
С 1993 по 2005 был перерыв по причине бардака с финансированием ГРР.
 
В настоящее время - главный геофизик Байкальской геологической группы (тоже - Сосны),
кроме Витима начаты работы в Баргузинской впадине и на Торгойской площади (граница Иркутской области и Якутии).


Рецензии