Осень

Бескрайние зеленые леса сегодня осень целовала,
Как будто бы последний час любви узнала.
Вмиг запылало все вокруг от этой страсти,
Сдалась природа под напором чудной власти.

Недолго длились эти сладкие мгновенья,
Угас экстаз и томное листов волненье.
Пропало буйство чувств, душа обнажена,
Умчалась осень, всю любовь,  отдав сполна.

Заплакал лес печально проливным дождем,
Не мог поверить, что могла она забыть о нем.
Тихонько листья облетят  с ветвей,
А он все будет думать, и мечтать о ней.


Рецензии